威尼斯在线娱乐

威尼斯在线娱乐教师参加首届休闲体育东湖国际论坛

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-27浏览次数:38

 首届休闲体育东湖国际论坛2017922日至23日在湖北大学举办。来自中国、美国、英国、法国、德国、越南、卢旺达等国家和地区的250余名代表汇聚一堂,研讨休闲体育发展之路。本次论坛的主题是运动休闲与健康生活,宗旨是交流国际休闲体育与健康生活学术研究成果,研讨体育休闲产业的发展趋势。论坛由世界休闲体育协会(WLSA)和湖北大学主办,湖北大学威尼斯在线娱乐和湖北休闲体育发展研究中心承办。

 

   威尼斯在线娱乐院长张春合作为受邀嘉宾参与了本次会议,并受大会邀请担任WLSA教育与科学委员会常务委员。另外,威尼斯在线娱乐田启博士和李传兵博士作为与会代表参与了本次会议,其中李传兵博士以题为“风筝冲浪运动起源及其在中国的发展机遇”的研究,在大会分会场做了主题报告。