威尼斯在线娱乐

威尼斯在线娱乐学生到基础教育课堂观摩教学

发布者:威尼斯在线娱乐发布时间:2020-11-19浏览次数:10


本网讯(唐秀庚  报道)1118日,黄石港区2020年体育青年教师素质比赛在中山小学综合楼六楼报告厅举行。关于组织师范生到场观摩学习。威尼斯在线娱乐教授冷显志、朱施成作为评委参加活动。

来自黄石八中、十四中、十五中及中山小学、广场路小学等青年体育教师就短跑中的技术教学、前滚翻、急行跳远、足球中的脚弓传球等进行现场教学,展现了较高的职业素养和专业素质,为威尼斯在线娱乐学生提供了活生生的课堂示范教学。威尼斯在线娱乐师范生们表示,前辈教师们教材研究透彻,教学思路清晰,教学内容丰富,教法灵活多样,节奏控制得当,让大家接受了生动形象的师范课堂教育,了解了课堂教学的基本环节、重点难点和注意事项,深刻体会到课堂教学“功夫在诗外”,对提高大家的师范教学能力具有良好的促进作用。

师范生希望今后多举办类似活动,让大家开拓视野,增长见识,提高本领。课堂教学是师范生的基本功,观摩学习是提高基本功的一个重要途径。威尼斯在线娱乐将着眼于提高师范生基本教学技能,开展丰富多样的实习实训活动,营造尊师重教的良好氛围。