威尼斯在线娱乐

威尼斯在线娱乐教师学生支部联学五中全会精神

发布者:威尼斯在线娱乐发布时间:2020-11-27浏览次数:10


1126日,威尼斯在线娱乐教师、学生党支部,在前阶段自学的基础之上,组织全体党员举行集中联学活动,开展主题为:“学习五中全会精神 奋战‘十四五‘新征程的主题党日,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,统一思想,提高认识,全面落实新发展理念,科学构建新发展格局,开启十四五新征程。主要学习内容:一是,五中全会公报、建议与说明精神;二是,习近平近期重要讲话精神;三是,黄石市文明行为促进条例。

通过学习和讨论,大家对党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,有了较为深刻的认识与理解,深入学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神,是我们当前和今后一段时期的主要工作与任务,我们必须要抓紧抓好;处在历史交汇点的承上起下的关键性作用,更加突出与彰显。随着全面建成小康社会目标的实现,在党的坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,我们即将全面开启建设社会主义现代化强国新征程,全面取得建设社会主义现代化强国新胜利。

作为高等教育,我们要毫不动摇,坚定不移地做到“六个必须坚持”:必须坚持党的绝对领导。必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。必须坚持社会主义的办学方向。必须坚持全面贯彻党的教育方针。必须坚持“立德树人”的根本任务,为党育人,为国育才。必须坚持创新可持续的高质量发展,为社会主义现代化建设,提供可靠的智力支撑和人才保障。作为一名党员教师、党员学生,我们有信心、有决心、有责任,在党的坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,为学校和学院的“十四五”高质量建设与发展做出自己应有的努力与贡献。正所谓:蓝图绘就展宏卷,冲锋号角嘹亮响,砥砺奋进正当时,乘风破浪勇向前。