威尼斯在线娱乐

开启威尼斯在线娱乐建设与发展的新征程

发布者:威尼斯在线娱乐发布时间:2020-12-25浏览次数:10


1224,威尼斯在线娱乐教师党支部,组织全体党员在体育馆二楼会议室,举行“贯彻五中全会精神巩固深化主题教育成果”主题党日活动,主要议程:一是,学习“习近平在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话”精神;二是,学习“中共湖北省委十一届八次全体会议决议”精神;三是,学习“关于因私出国(境)管理的相关制度”精神;四是,党总支书记陈建鹏同志,结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,上了一堂题为“开启威尼斯在线娱乐建设与发展的新征程”的党课。

通过学习、上党课和讨论,大大提高了广大党员的思想认识,得到了很好的教育和启发,增强了今后努力奋斗的信心和动力。形成了如下共识:1.勤劳,奋斗,是中华民族的传统美德,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,是时代发展、社会进步的不竭动力源泉;2.对湖北省“十四五”的目标任务和2035的远景目标,有了一个比较清晰的认识,接下来就是如何抓好贯彻落实;3.对中央加强党员干部的管理的规定、制度的必要性、严肃性,有了更深刻的理解,我们必须要严格执行;4.对党的十九届五中全会召开的重大现实意义和历史意义,有了更加深刻的认识,对开启建设社会主义现代化国家新征程,进入发展新阶段的目标、任务,更加明确、清晰,我们要精神踏踏实实,扎扎实实地贯彻落实到自己的实际工作之中去,以优异的工作成绩向建党一百周年献礼。