威尼斯在线娱乐

关于召开2021年退休教职工座谈会

发布者:威尼斯在线娱乐发布时间:2021-01-06浏览次数:10


威尼斯在线娱乐讯(唐秀庚 摄影/报道)金鼠辞岁,福牛拱门。16日上午,关于召开2021年退休教职工座谈会。威尼斯在线娱乐领导班子成员、5位退休教职工参加会议。会议由威尼斯在线娱乐党总支书记陈建鹏主持。

陈建鹏对退休教职工为威尼斯在线娱乐建设发展做出的贡献表示感谢。他介绍了学校和威尼斯在线娱乐2020年取得的成绩。学校深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的政治建设放在首位,落实立德树人根本任务,统筹推进疫情防控和学校事业发展,各项事业迈上新台阶。在学校大力支持下,威尼斯在线娱乐发展迅猛,湖北体操学院正在筹建,体育场馆建设进展顺利,教学科研稳步推进,招生规模和质量有所提高,在全校第一个以团队形式引进了3名高水平博士。威尼斯在线娱乐班子团结务实,教职工奋发有为,学院师德师风良好,形成了和谐共进、积极向上的良好氛围。

退休教职工表示要发挥自身余热,为威尼斯在线娱乐建设发展贡献力量。

最后,陈建鹏为退休教职工赠送了亲手书写的春联,为他们送上了新春的祝福和美好的祝愿。