威尼斯在线娱乐

关于召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布者:威尼斯在线娱乐发布时间:2021-01-13浏览次数:10


威尼斯在线娱乐讯(唐秀庚 摄影/报道)2021112日上午,按照学校党委有关党员领导干部民主生活会的通知精神,威尼斯在线娱乐在学院会议室召开2020年度党员领导干部民主生活会。副校长王赛玉,威尼斯在线娱乐班子成员,教职工党支部书记和副书记参加活动。活动由威尼斯在线娱乐党总支书记陈建鹏主持。

会上,陈建鹏代表威尼斯在线娱乐班子作了发言。他查摆了威尼斯在线娱乐班子存在的问题,分析了原因,提出了整改措施。他表明了威尼斯在线娱乐班子团结奋进、克难攻坚的决心,对学校给予威尼斯在线娱乐的支持表示感谢,同时希望学校在科学研究、人才引进、场馆建设等方面支持威尼斯在线娱乐发展。

在批评与自我批评环节,陈建鹏按照“五个方面对照”,带头作了自我批评。班子其他成员对陈建鹏进行了批评帮助。随后,班子其他成员依次开展自我批评,其他同志进行了批评帮助。对待批评,班子成员均表示虚心接受,努力加以改进。

王赛玉在点评时指出,威尼斯在线娱乐2020年度党员领导干部民主生活会,准备工作充分,查摆问题较准,谈心谈话坦诚相见,批评与自我批评务实有效,达到了批评教育、增进友谊、促进团结的目的。她对威尼斯在线娱乐提出五点要求。一是要讲学习。加强政治理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;加强上级文件学习,切实落实好有关部署;加强学习同类高校办学模式和经验,不断提高综合能力。二是要讲政治。要在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,强化“四个意识”,做到“两个维护”;要重点抓好网络意识形态,弘扬正能量。三是要讲规矩。强化规矩意识,遵守政治规矩和政治纪律;遵守规章制度,在实际工作中切实执行落实。四是有要讲职责。班子成员要发挥示范带头作用,切实履行教学、科研、管理、学生工作等各项职责,推动学院建设发展。五是要讲廉洁自律。要强化廉洁意识,筑牢思想防线,营造廉洁从政的良好氛围。