威尼斯在线娱乐

教师党支部召开组织生活会

发布者:威尼斯在线娱乐发布时间:2021-01-18浏览次数:10

112日,威尼斯在线娱乐教师党支部召集全体教职工党员,在会议室开展主题为“过好组织生活会 激发奋进力量”的组织生活会既主题党日活动。主要内容:一是,学习习近平《谈治国理政》(第三卷)中的“坚持和加强党的全面领导”; 习近平在中共中央政治局民主生活会上的讲话“加强政治建设提高政治能力坚守人民情怀不断提高政治判断力政治领悟力政治执行力”。二是,听取党支部书记代表党支部所做的述职报告。三是,开展2020年度党员民主评议工作。

通过学习、听取报告和党员评议,大家进行了热烈讨论,受到了很好的教育和启示,纷纷表示,“十四五”威尼斯在线娱乐一定会开好局,起好步,开启建设与发展的新征程,乘势而上,顺势而为,走出一条创新可持续高质量发展的道路。主要形成如下共识:中国共产党的领导和旗帜鲜明讲政治是中国特色社会主义最本质的特征,我们必须要坚定不移、毫不动摇地坚持和加强党的全面领导,旗帜鲜明讲政治,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面开启建设社会主义现代化国家新征程,贯彻新发展理念,构建新发展格局,走深、走实高质量发展之道路。党支部工作,在肯定成绩的同时,我们也要看到问题与不足,并积极采取切实可行的措施,努力改进和完善我们的各项工作,把党的事业,建设好,发展好。党员民主评议,只是一种手段,而不是目的,目的是要激励广大党员干部,积极投身到党的教育事业之中去,立足岗位,为学院和学校的建设与发展,为办好人民满意的教育做出自己应有的努力与贡献。