威尼斯在线娱乐

关于召开会议部署2021年工作

发布者:威尼斯在线娱乐发布时间:2021-02-26浏览次数:27

关于召开会议部署2021年工作

威尼斯在线娱乐讯(唐秀庚 摄影报道)225日下午,威尼斯在线娱乐在体育馆2楼会议室召开全体教职工会议,总结2020年工作,部署2021年工作。威尼斯在线娱乐全体教职工参加会议。

会上,威尼斯在线娱乐院长周曙对2020年工作进行了总结。2020年是极不平凡的一年,威尼斯在线娱乐统筹推进疫情防控和学院发展,疫情防控受到上级表彰,线上线下教学深受好评,人才引进取得显著成效(引进3名台湾博士),湖北体操学院筹建工作进展顺利。2021年是学校“教学质量年”,教学是中心工作,各教研室和系部主任、教学团队负责人、学科带头人、研究生导师等要发挥模范带头作用,严格按照学校教学规定和要求,以昂扬斗志投入到教书育人中,做到教学工作有计划、有组织、有标准、有检查、有反馈、有总结、有整改,不断提高教学水平;要明确科研考核细则,积极申报科研项目和奖项,发表高水平论文,出版高水平专著,积极与企业合作开展横向项目研究,完成学校下达的科研工作量;要组织专班编制学院“十四五”发展规划,送学院教代会审议;要扎实推进一流专业一流课程建设,开展楚天学者竞技模型教学和研究;要以教学团队建设和科研团队建设为依托,以中小学为载体,不断推进教学改革;要加强封闭式管理,以学风建设为抓手做好学生工作。

威尼斯在线娱乐党总支书记陈建鹏传达了学校中层干部会议精神并安排新学期工作。他指出,2021是中国共产党百年华诞之年,是“十四五”规划开局起步之年,要发扬为民服务孺子牛精神,爱岗敬业,尽职尽责,以教学为中心,以育人为本分,做好本职工作;要发扬创新发展拓荒牛精神,坚持教学和科研两条腿走路,举全院之力,集思广益共同申报科研项目,创新思路方法路径,努力产出优良的科研成果;要发扬艰苦奋斗老黄牛的精神,不断提高自身综合能力,为学院建设发展做出应有贡献;要开展党史学习教育活动,抓好学院党建工作和意识形态工作,以优异成绩迎接建党100周年。随后,陈建鹏主持召开党风廉政和师德师风专题会议,要求老师们加强政策文件学习,明纪律守底线,搞好党风廉政建设和师德师风建设,做一名有廉洁从教意识、有高尚道德情操的高校教师。